Real Valledupar FS rescató un empate en casa ante Realeza Soacha por la Superliga de Microfútbol

En el coliseo cubierto Julio Monsalvo Castilla, Real Valledupar FS empató en calidad de local ante el club Realeza Soacha por la sexta fecha de la XIV Superliga masculina de microfútbol de Colombia.

El equipo de la visita abrió el marcador en los primeros minutos de la etapa inicial a través del jugador Raúl Osorio, quien aprovechó una jugada de contra golpe.

Para los 20 minutos complementarios el equipo vallenato igualó las acciones (1-1) por intermedio del jugador pueblobellano Yosman Marín, en una jugada de laboratorio tras cobrar un tiro libre.

El conjunto de la capital del Cesar se mantiene en el cuarto lugar en la tabla de posiciones del grupo A, con cuatro unidades y un partido pendiente. Cabe recordar que solo clasifican los cuatro primeros de cada grupo.

El próximo fin de semana, Real Valledupar recibe en su casa al Real Catatumbo, en el inicio de la segunda vuelta del certamen.