Real Valledupar FS logró su primera victoria en la Superliga de Microfútbol

Real Valledupar Futsalón logró su primer triunfo en su estreno como local tras vencer 4-1 al Barranbermeja FSC, por la cuarta fecha de la XIV Superliga de Microfútbol Colombiano 2022.

En su regreso al coliseo cubierto Julio Monsalvo Castilla, el elenco vallenato hizo respetar su casa ante el actual campeón de la Copa Centenario Internacional de Clubes, con goles de Rusbel Bolaño, Aramis García (penal), Rafael Rodríguez y Héctor Ávila.

Desde muy temprano los vallenatos se fueron arriba en el marcador a través de Rusbel Bolaño a los dos minutos del primer periodo. Seguidamente El equipo visitante igualó la pizarra con una anotación de Yair Medina, luego de una desatención defensiva en un saque de esquina. Pero un minuto después del empate parcial, una mano dentro del área del conjunto Santandereano permitió que el jugador Aramis García anotara desde punto penal que le devolvió la ventaja al conjunto local con el cual se fueron al descanso.

El quintero del capital del Cesar mostrando buen juego y tenencia de balón, aumento el marcador a través de una ‘pintura’ de Rafael Rodríguez al minuto 22, quien le picó el balón al portero Oswaldo Pájaro y así celebrar con la afición el tercer tanto del encuentro. Cuando faltaba un minuto para terminar el compromiso, apareció el vallenato Héctor Ávila con una excelente definición, después de una jugada colectiva y así decretar el primer triunfo del Real Valledupar en la temporada 2022.

Luego de esta victoria, los dirigidos por Willian Dan toman un respiro después de sus dos partidos perdidos en el inicio de la temporada. Los vallenatos en el partido anterior habían igualado (2-2) en Tibú y ahora sumaron de a dos, para tres puntos que lo mantienen en la cuarta posición del grupo A.

En los próximos días se definirá la programación del compromiso por la fecha quinta del certamen.