Junior pegó primero en la final ante Medellín

Una linda fiesta rojiblanca se vivió en el Metropolitano Roberto Meléndez en la victoria 3-2 del Junior de Barranquilla ante el Independiente Medellín, por el primer juego de la final de la Liga colombiana.

Una ventaja mínima saca el equipo tiburón, como siempre en cada final que disputa, muy sufrida, pero ventaja al fin, gracias a las anotaciones del goleador de la Liga Carlos Bacca en dos oportunidades, y Enamorado. Ortiz y Moreno descontarón para ‘El Poderoso’.

Fue un encuentro digno de final, como se pronosticaba, de toma y dame, donde se crearon muchas opciones de gol que cuando no se aprovechavan, el equipo rival lo castigaba.

Anderson Plata, ex Valledupar FC, tuvo minutos en la etapa complementaria y fue fundamental para que el Medellín dejara una diferencia mínima en el marcador.

Un resultado de mucho cuidado para defender en la ciudad de Medellín este miércoles, cuando el ‘Rojo de la Montaña’ reciba en los últimos 90 minutos de la final a los dirigidos por Arturo Reyes.