¡Junior a la final! Se medirá ante Independiente Medellín

Un partido intenso de muchos goles se vivió la noche del miércoles en el Metropolitano Roberto Meléndez por la última fecha del cuadrangular A, donde Junior venció al Deportes Tolima 4 goles por 2.

El equipo barranquillero desde los primeros minutos se mostró intenso y dispuesto a asegurar el marcador, lo que logró a los 6 minutos de juego cuando llegó la primera anotación gracias a Gabriel fuentes.

Uno que segue conectado con el gol es Carlos Bacca quien anotó doblete para dejar a Junior arriba en la pizarra para ir al descanso. Bacca, llegó a los 101 con el equipo tiburón. La tanda de goles la cerró Deiber Caicedo para poner el final 4-2.

Junior avanzó a la final de la Loga BetPlay y enfrentará al Independiente Medellín. El primer juego será en la ciudad de Barranquilla este domingo 10 de diciembre para cerrar la final en la capital antioqueña.