¡Histórico! Selección Colombia avanzó a cuartos de final en el Mundial Femenino

La Selección Colombia Femenina de Mayores continúa con paso firme su paso por la Copa Mundial Femenina de la FIFA Australia y Nueva Zelanda 2023.

El equipo nacional venció por 1 a 0 a Jamaica en los octavos de final de la competencia. El gol colombiano fue obra de Catalina Usme a los 5 minutos del segundo tiempo, en el Melbourne Rectangular Stadium en Australia..

Cuatro partidos, tercera victoria, que es un registro nunca antes conseguido, debut de la juvenil Ana María Guzmán en el mundial de Mayores, Catalina Usme completó 52 goles y sigue aumentando su récord de artillera con la “amarilla”, además, acabó con el invicto de su rival en la competencia.

Las dirigidas por el técnico Nelson Abadía, son la única selección de la Conmebol presente en la Copa Mundial Femenina de la FIFA Australia y Nueva Zelanda 2023, y este sábado 12 de agosto a las 5:30 a.m. en el Accor Stadium de Sydney se medirá ante la difícil Inglaterra.