Empate entre real Valledupar y Catatumbo por la Superliga de Microfútbol

Después de un fuerte aguacero en la capital del Cesar que restrasó casi dos horas el compromiso. Real Valledupar igualó 2-2 frente a su similar Real Catatumbo en la fecha 7 de la Superliga masculina de microfútbol de Colombia.

Los primeros 20 minutos del encuentro entre vallenatos y nortesantandereanos terminó sin goles.

Para la etapa complementaria, Real Catatumbo abrió el marcador a través de Jonatan Quintero a los 21′, después de interceptar un pase del portero Luis Fernando Vera.

La igualdad del equipo local llegó por intermedio de Rafael Rodríguez a los 32′. Dos minutos después, el quinteto visitante se fue arriba nuevamente en marcador con una anotación del jugador Carlos Payares, quien aprovecho un error en ataque del jugador Aramis García.

El empate definitivo del partido llegó por intermedio de Rusbel Bolaño cuando faltaban dos minutos por terminarse el encuentro.

Fabián Angarita, portero rival terminó como la figura del partido, quien ‘ahogó’ varias oportunidades de gol de la ofensiva vallentata.

Al plantel del Real Valledupar le sigue costando la definición, que al igual en partidos anteriores muestra una buena posesión del balón y generando opciones de gol, pero no logran concretar las jugadas en el arco rival.

De esta manera, los dirigidos por Willian Dan se mantienen en la cuarta posición con 5 unidades y un partido pendiente de visitante ante Bucaramanga 400 años.

El próximo partido del Real Valledupar será ante Alianza MLG de Corozal, en el Coliseo cubierto Julio Monsalvo Castilla. Encuentro que se disputara entre semana. (Fecha y hora que se definirá este lunes).