¡Doblete de Luis Díaz! Histórico triunfo de Colombia sobre Brasil por Eliminatorias

Con una actuación magistral del guajiro Luis Díaz como protagonista, Colombia, que caía 1 por 0 en la primera parte, derrotó por primera vez en toda la historia de las eliminatorias a Brasil, partido jugado en el Metropolitano de Barranquilla correspondiente a la fecha 5.

Un encuentro sin precedentes, nunca un jugador colombiano le había marcado dos goles en un mismo partido la selección penta campeona del mundo, Luis Díaz, con su padre en las graderías del estadio luego del desafortunado suceso de su secuestro, anotó doblete en 4 minutos, ambos de cabeza a su compañero del Liverpool.

Colombia logra su segunda victoria en este nuevo ciclo donde se mantiene invicto, lo que le permite escalar a la tercera posición con 9 puntos.

El próximo encuentro del seleccionado nacional será este martes 21 de noviembre cuando enfrente a Paraguay de visita a las 6:00 p.m. hora colombiana.