Con una marca de 6.31m NAtalia Linares avanzó a la final de salto largo del mundial de atletismo

La atleta vallenata Natalia Linares correspondió a las expectativas y se clasificó a la final del salto largo en el Mundial sub 20 de atletismo que se realiza en Cali.

En la mañana de este miércoles Linares con un registro de 6,31 metros logró su paso a la final que se realizará este viernes 5 de agosto; en esta serie la representante de Gran Bretaña fue la del mejor registro imponiendo la marca de 6,34.

Natalia Linares tenía la posibilidad de correr este jueves en la fase clasificatoria de la prueba de relevo 4×100, sin embargo, su cuerpo técnico ha preferido que no participe, cuidarla de alguna lesión y estar en plenitud de condiciones este viernes, donde el objetivo es ir por la medalla de oro; recordemos que Natalia Linares en los pasados Juegos Bolivarianos de Valledupar logró una marca de 6,68. Con la que logró la medalla de oro en esa competencia. Según la programación oficial, la final se realizará a las 3 de la tarde.