cesarenses Aramis Campo y Carlos Pisciotti lograron oro en Válida Nacional de Patinaje

Los patinadores de las categorías pre juvenil, juvenil y mayores, compitieron desde el 13 hasta el 17 de marzo en la quinta valida Nacional realizada en Guarne, Antioquia. El evento reunió un total de ocho pruebas, algunas de ellas con distancias especiales, pensando en la preparación de los deportistas para su participación en los diferentes eventos internacionales como el Campeonato Panamericano de patinaje de velocidad, programado para julio y el mundial de los World Skate Games, que se realizará entre el 10 y 20 de septiembre en Italia.

Por el departamento del Cesar, el club Midas estuvo presente con Carlos Pisciotti y Aramis Campo, quienes subieron a lo más alto del pódium. Pisciotti consiguió cinco medallas de oro, Aramis ganó los cien metros velocidad, de esta manera el club Midas consiguió el primer lugar en la categoría juvenil.
“Este fin de semana fue muy positivo para la Liga de Patinaje del Cesar, en la quinta valida nacional interclubes, acabamos de tener a través del Club Midas, con Carlos Pisciotti con quien se logró cinco medallas de oro y la medalla de oro de Aramis Campo nos deja muy contentos”, expresó a Radio Guatapurí el presidente de la Liga de patinaje, Andrés Panesso.

La delegación del Cesar estuvo por encima de delegaciones consideradas potencia, como lo son, Antioquia , Valle del Cauca y al mismo Bolívar considerada la Liga más fuerte de este deporte en Colombia . Esta competencia permite puntuar en el escalafón nacional mediante el cual se escogerá la Selección Colombia 2024.