EN SU DEBUT COMO EQUIPO VALLENATO, ALIANZA FC PERDIÓ ANTE ATLÉTICO NACIONAL

En el estreno de la temporada de la Liga Betplay y el club vallenato Alianza FC visitaba al Altético Nacional en la ciudad de Medellín dejando como resultado una victoria de 3 goles por 1 para el ‘Verde de la Montaña’.

Alianza FC realizó un excelente primer tiempo, manejó los tiempo y creó las opciones más claras, incluso se fue arriba en el marcador gracias a un penal bien ejecutado por Leonardo Saldaña.

En la segunda parte Nacional realizó cambios y el equipo de la visita se refugió muy temprano en su arco, lo que permitió que el dueño de casa remontara el resultado.

Un autogol desafortunado por parte de Colpas le dio el empate a Nacional y luego en dos penales cobrados, uno por Dorlan Pabón y otro por Jeferson Duque, el equipo paisa se quedó con la victoria en este inicio de la temporada 2024 I.

El próximo compromiso de Alianza FC será este viernes en el Armando Maestre Pavajeau, recibiendo al Deportivo Cali a las 8:20 de la noche.